Когда прощальное воскресение в 2018


Здравствуйте, меня зовут Ирина.
Мы с мужем, дочкой, двумя помощниками и собакой живем в городе Шиллонге (Индия) и работаем в деревне под заковыристым названием Маукрват. Точнее, муж работает врачом, а я отдыхаю мамой.
Хочу показать вам наше деревенское воскресенье 21 февраля 2016 года.
В этом дне зашкаливающе много моей дочки, Оливии, которой на момент повествования год и два месяца, немного бытовой неустроенности, компенсированной долгими прогулками, а еще порядком живности и пейзажей.
Под катом 58 фотографий.

1. Я просыпаюсь, почувствовав возню недалеко от себя, открываю глаз и пытаюсь определить местоположение шебуршателя. Времени около пяти утра (4 36 указано в атрибутах снимка), а это значит, что сейчас девочку не уложить, сколько ни старайся. Самое верное средство - укачивание, если начать отсюда, потребует не меньше часа (эра клыков у дочки), а я не хочу держать на руках пуд веса в течении часа ранним воскресным утром, поэтому не покидаю свою норку из одеяла и позволяю Оливии скакать и кататься по мне колбаской. Но тут меня клинит: "надо сделать день!", я хватаю телефон, прыгаю вокруг деточки в попытках поймать ее в кадр в темноте, затем делаю фото часов.

2. Оливия явно не ожидала такого поворота событий, и, как только я заканчиваю свои непонятные пляски с телефоном и принимаюсь ее утрамбовывать, дочка поддается и сразу засыпает у меня на плече. Внезапность как метод воспитания:)

3. Так мы спим в обнимку до семи-скольки-то-там, затем просыпается Оливия и я за ней, мы торчим в спальне еще какое-то время, я ее кормлю и переодеваю, она с переодеванием борется своими методами, например, вот так.

4. Выходим из спальни, дочка тут же бежит к нашей домработнице, Бари, и несет ей ботинки. Я бы их тоже надела, но Оливии важно еще кого-нибудь привлечь. Я тем временем умываюсь.

5. У кого тут потягушечки? Пса зовут Джоуи и у него, конечно же, есть тысяча разных прозвищ. Оливия, например, с четырехмесячного возраста кличет его Бобо. Честно-честно! Вот, что там дети четырехмесячные говорят? Гыгы? Дочка говорила то же самое, но, увидев однажды перед собой этого ушастого валенка, была поражена и отчетливо произнесла: "Бо! Бо!", заставив удивляться уже нас с мужем.

6. Покормим нашего внешнего пса, Джо. Ну, он не совсем наш, а семьи, у которой мы снимаем этаж дома. Сам пес держит территорию вдоль улицы, на которой находится этот дом, и нас, как ему кажется, взял под крыло.
Наш внутренний пес, Джоуи, с утра вкушать не благоволят, поэтому выпускаем его погулять, а как вернется, его покормит Бари.

7. Оливия просочилась на крыльцо, значит, пора и нам гулять.

8. Почапала! Это дорога и она для машин, но в воскресение утром вероятность встретить машину очень маленькая (деревенские довольно синхронны в своих желаниях)

9. Привет другу.

10. Не успеваю оглянуться, как вокруг нас расцветает безумие. Дети прибегают, чтобы поприветствовать Оливию и погладить собак.

11. И вручить Оливии мячик.

12. Через какое-то время вихрь стихает, говорим "пока-пока" и расходимся.
То, что на фотографии выглядит как стройка, на самом деле является жилым домом. То есть жилой там первый этаж, а второй отстроят, когда у семьи появится возможность.

13. Джо и Джоуи между тем скооперировались и докучают соседскому псу. Никому не было бы до собак дела, но уж больно шумно они переругиваются, поэтому увожу валенка домой.

14. Вручаю девочке банан и отдаю ее Бари, сама закидываю в мультиварку будущий дочкин завтрак и завтракаю сама. Кофе, мясо и один сухарик из бисквита (на самом деле три).

15. По части кормежки я так себе мама, но у меня оправдание: Оливия отказывается есть нормальную еду сразу после сна, она этой едой бросается и норовит с разбегу выломить входную дверь. Зато после прогулки ест хорошо.

16. В десять запускаю табун слонов в лице одной маленькой девочки обратно в спальню и через пять минут получаю папу с девочкой на выходе. Мужу пора поработать, чтобы осталось время на отдохнуть.

17. Сплавляю остатки дочкиного завтрака внешнему псу. Джоуи к объедкам не притрагивается из принципа, а Джо от омлета не откажется. Пса кормят и его настоящие хозяева, но вряд ли омлетом, жизнь у них без изысков. К тому же, народ здесь считает, что "рис всему голова". И это не вопрос наличия ресурсов, ибо арендодатель наш воспитал пятнадцать детей. Получается, что деревенские свою жизнь планируют исходя из той идеи, что им много не надо.

18. Оливия снова на крыльце, ловит собачий хвост. Джо отчаянно гоняет чужих собак и любую другую живность за пределы своей территории, но с людьми он сказочно терпелив, даже если какой-нибудь шалопай таскает его за уши.

19. Принес палач работку на дом Муж уже ведет прием. Это не его клиника, это просто сарайчик на нашем крыльце. Дело в том, что врачи местной больницы (типа community health center) принимают пациентов и вне смены, это значит, что каждый может постучаться к доктору домой. Рудик (муж) не работает в этой больнице, но народ-то привык к такому порядку (или, наоборот, хаосу) и стучится к нам тоже.
Оливия общается с мальчиком (он на выписку, я узнавала), который напомнил мне персонажа из одного музыкального видео (naughty boy - la la la) внешностью и образом.

20. Увожу Оливию в коляске.

21. Буквально через два поворота оказываемся здесь. Песчаная дорога спускается к подножию холма, но с коляской я там не пройду, поэтому едем по асфальту.

22. Джо портит кадр. Я уже упоминала, что он взял над нами шефство? Следует за нами по всюду и следит, чтобы мы не учудили ничего.

23. Внизу бетонная дорожка через рисовые поля и два пешехода на ней. Их почти не разглядеть, но они там есть.

24. Холмы, сосны, камни, рисовые поля.

25. Оливия устраивается поудобнее.

26. На обратном пути встречаем дядю Пуня (помощник мужа) и его приятеля. На заднем плане кто-то строит дом, кто-то сушит белье, тут все по-домашнему.

27. Доходим до дома, Пунь заносит Оливию в помещение, а его приятель помогает мне с коляской. Джоуи опять каким-то образом утек. Заношу его в дом.

28. Оливия грызет пазл. Ну, хоть пригодился.

29. Около двенадцати освобождается муж и предлагает поехать на природу, чтобы провести с нами время, не отвлекаясь на работу. Поехали тогда! (только девочкин обед упакую и ужин закину в мультиварку)

30. Загружаемся. Рудик развлекает дочку, Оливия будит бибикалкой соседей, которые любезно на свою голову предоставили нам место для автомобиля на своем заднем дворе.

31. Ехали полтора часа, час Оливия выспала. Подъезжаем к месту под названием "Green Hills Dhaba". Ну, дхаба - она и есть дхаба, тут ничего не добавишь. Придорожная забегаловка, если по-русски. Здесь дальнобойщики зовут единственную официантку по имени ("Тез, восьмую ложку неси!"), детишки с хутора по соседству целый день играют на прилежащей территории, у входа в помещение торчит оголодавшая собака, а на заднем дворе в метрах трехстах от дома стоит загон для свиней.

32. Оливия пробует качели.

33. Фотографирую едальню изнутри.

34. Лично моя еда - куриная лапша, на вкус вполне сносная. У мужа жареная лапша, у дочки курица+овощи из дома. Алгоритм такой: кормим воскресение сначала девочку, чтобы глаза ей нашими харчами не мозолить, а когда приносят заказ, едим по очереди, в то время как другой родитель бегает за Оливией по площадке.

35. На обратном пути заруливаем на поле: надо выгулять Джоуи. Все это время пес был в машине, но я про него забыла, если честно. Муж гоняет собаку, чтобы развеселить дочку.

36. Оливия за ними наблюдает, но сама бежать не решается.

37. Зато мистер Бобо отводит душу.

38. Здравствуйте! (как же я раньше не замечала этот нелепый загар на лице?)

39. Девочка оценивает ситуацию ("слишком ветренно!"), ложится на землю и принимается щипать траву,

40. Кривляться,

41. И кататься по земле.

42. Те двое совсем увлеклись, уже и не понимаю, кто там кого гоняет. Однако, пора отчаливать.

43. По возвращении домой передаю Оливию домработнице, а сама иду делать кофе себе и мужу, а мужа опять требуют пациенты.

44. Пьем кофе в подсобке за пластиковым журнальным столом, потому что там вероятнее допить кружку, не будучи потревоженными. Болтаем чуть-чуть.

45. И девочку сейчас покормим.

46. Оливия увлеклась и вылила кружку сладкого чая на себя. Какое счастье, что сегодня воскресенье: можно послать мужа с дочкой в ванную и убирать последствия чп в тишине.

47. Покормим шерстяного магната.

48. С наступлением темноты явно недоспавшая днем Оливия превращается в тыкву. Разбрасывает одежду,

49. Уносит половики,

50. Предлагает еще погулять (как будто не нагулялась),

51. Запирает папу в подсобке,

52. Теребит дядю Пуня.

53. Уже полседьмого и пора сворачиваться. Муж вызвался уложить дочку. Оливия засыпает на ночь исключительно под громкое пение, мычание под нос не приемлет. Я покидаю спальню под Брайана Адамса в исполнении мужа.

54. Готовлю бутылки на следующие сутки. Не меньше половины скормлю потом собакам, но надо на всякий случай приготовить побольше. Вскоре муж опять убегает к пациентам, а через какое-то время просыпается Оливия, иду снова ее укладывать.

55. Потом принимаю душ.

56. И ем по-быстренькому. Не умею расслабляться за пределами спальни, когда дочка спит.
Тарелка на фото не такая уж и большая, это вилка маленькая, честное слово!

57. Перебираюсь в спальню и торчу в интернете с нетбука (если мышкой щелкать под одеялом, то мадам не просыпается)

58. Выхожу из спальни всех проведать и в скором времени ухожу спать.

Спасибо, что провели этот день с нами:)


Источник: http://vedic.su/forum/11-748-1



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Главная
Новый образ ольги бузовой фото 2018На что идти в январе фильмы 2018Взрывная блондинка фильм 2018 1080Цена нового ниссан икстрейл 2018 годаЧто случится 19 августа 2018 года видео


Когда прощальное воскресение в 2018 Когда прощальное воскресение в 2018 Когда прощальное воскресение в 2018 Когда прощальное воскресение в 2018 Когда прощальное воскресение в 2018 Когда прощальное воскресение в 2018 Когда прощальное воскресение в 2018 Когда прощальное воскресение в 2018


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ